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Curso Profissionalizante
de Cake Design e Doces Finos

Curso de Qualificação Profissional.
 

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    Curso de Cake Design e Doces Finos

    Ideal para você que já possui conhecimento básico na confeitaria e quer trazer um diferencial para seus clientes. O grande diferencial deste curso, é que no Cake Design você aprende a confeitar em bolos artificiais (isopor), além de trabalhar também as mais variadas massas e recheios.

    Especialize-se com o curso de Cake Design e Doces Finos

    Nosso curso tem duração de 48h (quarenta e oito horas), sendo dividido em 16 aulas de 3h (três horas) cada. Apostila inclusa. Pré-requisito: 16 anos, cursando ensino médio e conhecimento básico em confeitaria.

    Conteúdo Programático

    • 1. Cake Design:
    • Drip cake;
    • Dressed cake;
    • Bolo de casamento;
    • Mil folhas;
    • Glow cake;
    • Mirror Glass cake.
    • 2. Massas:
    • Pão de ló;
    • Amanteigada;
    • Leite em pó;
    • Chiffon;
    • Escaldada;
    • Massa fécula de batata;
    • Massa Emulsificante;
    • Massas velvet: Black, red, blue e pink.
    • 3. Doces Finos
    • Torta espelhada com frutas;
    • Brigadeiro pistache, caixinhas de frutas, casquinha de chocolate;
    • Conchinha de brigadeiro e Verrini de damasco;
    • Alfajor e Mini mil folhas;
    • Brigadeiros: limão siciliano, brulé, abacaxi ao vinho;
    • Cookies;
    • Macarons.

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